Confidentialité

FRANÇAIS :

Sécurité des achats : La boutique vous permet de régler vos achats en direct par les méthodes informatiques totalement sécurisées. Les paiements de la boutique exafluids.com sont transmis de manière sécurisée par le système de paiement électronique de la banque "CM-CIC" Aucune donnée de paiement vous concernant n'est stockée sur le exafluids.com, supprimant ainsi toute possibilité de fraude par piratage de notre site.

 

Sécurité des données : Toutes les données vous concernant sont cryptées avant de transiter sur Internet par la technologie Secure Socket Layer (SSL), assurant ainsi leur sécurité. Le site exafluids.com est hébergé chez un prestataire professionnel lui-même protégé par les dernières technologies.

 

Sécurité de la livraison : Pour réduire au maximum les frais de transport , tous les produits d'encombrement faible ou moyen sont expédiés par un service de livraison express. Outre le fait d'être économique, ce service livre en 48H dans toute la France et 72/96H en Europe et vous offre la possibilité de récupérer les produits commandés à l'adresse de livraison de votre choix en France métropolitaine ou au point retrait du transporteur le plus proche de l'adresse de livraison, en cas d'absence du lieu de livraison initiale lors de la présentation du livreur. Concrètement, si vous êtes absent le jour de la livraison, votre livreur vous laissera un avis de passage dans votre boîte aux lettres.

 

Confidentialité : Toutes les données vous concernant sont cryptées avant de transiter sur Internet par la technologie Secure Socket Layer (SSL), assurant ainsi leur confidentialité.

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés, le traitement des données nominatives sur le site www.exafluids.com fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (numéro xxxxxxxxx). Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de ces données. Pour exercer ce droit, vous pouvez soit envoyer un e-mail à l'administrateur du site, soit adresser un courrier au service clients à l'adresse:

 

EXAFLUIDS.com

253 Bd de Leeds

59 777 LILLE

FRANCE

 

Cookies : Les cookies sont des petits fichiers qui sont déposés sur votre ordinateur dans le seul but de faciliter votre navigation sur notre site et personnaliser le service qui vous est proposé.

 

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations.

 

ENGLISH:

Safety of the purchases: The shop enables you to pay your live purchases by the completely secure data-processing methods. The payments of the exafluids.com shop are transmitted in a way made safe by the electronic system of payment of bank “CM-CIC” No data of payment concerning you is not stored on exafluids.com, thus removing any possibility of fraud by hacking of our site.

 

Data security: All the data concerning to you are encrypted before forwarding on Internet by Secure Socket Layer technology, thus ensuring their safety. The exafluids.com site is lodged at a professional person receiving benefits itself protected by last technologies.

 

 (SSL) Safety of the delivery: To reduce to the maximum the transport costs, all the products of weak or average obstruction are dispatched by a fast parcel delivery. In addition to the fact of being economic, this service delivers in 48H in all France and 72/96H in Europe and gives you the opportunity of recovering the products ordered intended for delivery of your choice in Metropolitan France or at the point shrinking of the carrier nearest to the address of delivery, in the event of absence of the place of initial delivery at the time of the presentation of the deliveryman. Concretely, if you are absent the day of the delivery, your deliveryman will leave you a transit advice note in your letter-box.

 

Confidentiality: All the data concerning to you are encrypted before forwarding on Internet by Secure Socket Layer technology, thus ensuring their confidentiality.

 

 (SSL) In accordance with the Data-processing law and Freedoms, the personal data processing on the www.exafluids.com site is the object of one declaration with the CNIL (number xxxxxxxxx). You have a right of access and of correction of these data. To exert this right, you can either send e-mail to the administrator of the site, or to address a mail to the customer service with the address:

 

EXAFLUIDS.com

253 Bd de Leeds

59 777 LILLE

FRANCE

 

Cookies: The cookies are small files which are deposited on your computer with an only aim of facilitating your navigation on our site and of personalizing the service which is offered to you.

 

In accordance with the Data-processing Law and Freedoms of January 6th, 1978, the personal data that you communicate to us are treated and stored under conditions aiming at ensuring the safety of information

 

 

DEUTSCHE:

Sicherheit der Käufe: Das Geschäft erlaubt Ihnen, Ihre Direktkäufe durch die gänzlich sichergestellten Informatikmethoden zu regulieren. Die Zahlungen des Geschäftes exafluids.com werden sichergestellt durch das elektronische Zahlungssystem der Bank „CM-CIC“ übermittelt keine Zahlungsangabe Sie betreffende auf exafluids.com gelagert, die so jede Betrugsmöglichkeit durch geistigen Diebstahl unseres Standortes abschaffen.

 

Datensicherung: Alle Daten Sie betreffenden bevor man im Transitverkehr befördert über Internet werden durch die Secure Socket Layer-Technologie kodifiziert, die so ihre Sicherheit gewährleisten. Der Standort exafluids.com wird bei einem professionellen Lieferant selbst untergebracht, der durch die letzten Technologien geschützt wurde.

 

 (SSL) Sicherheit der Lieferung: Um die Beförderungskosten auf ein Höchtsmaß zu reduzieren werden alle Produkte schwacher oder durchschnittlicher Verstopfung durch einen Eilzuglieferungsverkehr gesendet. Außer der Tatsache wirtschaftlich zu sein liefert dieser Dienst in 48 Uhr in ganz Frankreich und 72/96 Uhr in Europa und bietet Ihnen die Möglichkeit an, die Produkte die an der Adresse der Lieferung Ihrer Wahl in metropolitanischem Frankreich oder am Punkt Widerruf des Transportunternehmers am nächsten von der Lieferungsadresse wiederzugewinnen, bei Fehlen des Ortes Anfangslieferung bei der Vorstellung des Lieferanten bestellt wurden. Konkret, wenn Sie am Tag der Lieferung fehlen, wird Ihr Lieferant Ihnen einen Grenzübergangsschein in Ihrer Kiste lassen - an - Briefe.

 

Vertraulichkeit: Alle Daten Sie betreffenden bevor man im Transitverkehr befördert über Internet werden durch die Secure Socket Layer-Technologie kodifiziert, die so ihre Vertraulichkeit gewährleisten.

 

 (SSL) gemäß dem Informatikgesetz und Freiheiten ist die Verarbeitung der namentlichen Daten über den Standort www.exafluids.com Gegenstand einer Erklärung am CNIL (Nummer xxxxxxxxx). Sie verfügen über ein Zugangsrecht und über Verbesserung dieser Angaben. Um dieses Recht auszuüben können Sie entweder eine E-mail an den Verwalter des Standortes senden, oder eine Post an den Kundendienst an die Adresse schicken:

 

EXAFLUIDS.com

253 Bd de Leeds

59 777 LILLE

FRANCE

 

Cookien: Die Cookien sind kleine Karteien, die auf Ihrem Rechner im Ziel allein vorgelegt werden, Ihre Navigation auf unserem Standort zu vereinfachen und den Dienst zu personalisieren, der Ihnen angeboten wird.

 

Gemäß dem Informatikgesetz und Freiheiten vom 6. Januar 1978 werden die persönlichen Daten, die Sie uns übermitteln, behandelt und werden unter Bedingungen gespeichert, die darauf abzielen, die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten.

 

 

ITALIANO:

Sicurezza degli acquisti: Il negozio vi permette di regolare i vostri acquisti in diretta con i metodi informatici completamente rassicurati. I pagamenti del negozioexafluids.com sono trasmessi in modo rassicurato dal sistema di pagamento elettronico della banca “cm-CIc„ Alcun dato di pagamento riguardante non è conservato su exafluids.com , che eliminano così ogni possibilità di frode per pirateria della nostra località.

 

Sicurezza dei dati: Tutti i dati riguardanti sono criptati prima di trasmettere su Internet dalla tecnologia Secure Socket Layer, che garantiscono così la loro sicurezza. La località exafluids.com è alloggiata in un fornitore professionale stesso protetto dalle ultime tecnologie.

 

 (SSL) sicurezza della consegna: Per ridurre al massimo le spese di trasporto, tutti i prodotti d'ostruzione debole o media sono spediti da un servizio di consegna espressa. Oltre al fatto di essere economico, questo servizio consegna in 48H in tutta la Francia e 72/96H in Europa e vi offre la possibilità di recuperare i prodotti richiesti all'indirizzo di consegna della vostra scelta in Francia metropolitana o al punto ritiro del trasportatore più vicino all'indirizzo di consegna, in caso d'assenza del luogo di consegna iniziale in occasione della presentazione del fattorino. Concretamente, se siete assente il giorno della consegna, il vostro fattorino vi lascerà un avviso di passaggio nella vostra scatola - a - lettere.

 

Riservatezza: Tutti i dati riguardanti sono criptati prima di trasmettere su Internet dalla tecnologia Secure Socket Layer, che garantiscono così la loro riservatezza.

 

 (SSL) conformemente alla legge informatica e libertà, il trattamento dei dati personali nel sito www.exafluids.com è oggetto di una dichiarazione alla CNIL (numero xxxxxxxxx). Disporte di un diritto d'accesso e di correzione di questi dati. Per esercitare questo diritto, potete sia inviare un e-mail all'amministratore della località, sia indirizzare una posta al servizio clienti all'indirizzo:

 

EXAFLUIDS.com

253 Bd de Leeds

59 777 LILLE

FRANCE

 

Biscotti: I biscotti sono piccoli archivi che sono depositati sul vostro computer al solo scopo di facilitare la vostra navigazione nel nostro sito e personalizzare il servizio che vi è proposto.

 

Conformemente alla legge informatica e libertà del 6 gennaio 1978, i dati personali che ci comunicate sono trattati e conservati in condizioni che mirano a garantire la sicurezza delle informazioni.

 

 

 

ESPAÑOL:

Seguridad de las compras: La tienda le permite regular sus compras en directo por los métodos informáticos completamente asegurados. Los pagos de la tienda exafluids.com se transmiten de manera asegurada por el sistema de pago electrónico del banco “CM-CIC” Ningún dato de pago que se le concierne no se almacenan sobre exafluids.com , suprimiendo así toda posibilidad de fraude por piratería de nuestro lugar.

 

Seguridad de los datos: Todos los datos por los que se le concierne son criptados antes de transitar en Internet por la tecnología Secure Socket Layer, garantizando así su seguridad. El propio lugar exafluids.com se alberga en un prestador de servicios profesional protegido por las últimas tecnologías.

 

 (SSL) Seguridad de la entrega: Para reducir como máximo los gastos de transporte, un servicio expreso expide todos los productos de estorbo escaso o medio de entrega. Además del hecho de ser económico, este servicio suministra en 48H en toda la Francia y 72/96H en Europa y le ofrece la posibilidad de recuperar los productos encargados a la dirección de entrega de su elección en Francia metropolitana o al punto retirada del transportista el lo más cerca posible de la dirección de entrega, en caso de ausencia del lugar de entrega inicial en la presentación del repartidor. Concretamente, si es ausentes el día de la entrega, su repartidor le dejará un aviso de paso en su caja - a - cartas.

 

Confidencialidad: Todos los datos por los que se le concierne son criptados antes de transitar en Internet por la tecnología Secure Socket Layer, garantizando así su confidencialidad.

 

 (SSL) de acuerdo con la ley Informática y Libertades, el tratamiento de los datos nominativos sobre el sitio www.exafluids.com es objeto de una declaración al CNIL (número xxxxxxxxx). Tiene derecho de acceso y rectificación de estos datos. Para ejercer este derecho, puede o enviar un e-mail al administrador del lugar, o dirigir un correo al servicio clientes a la dirección:

 

EXAFLUIDS.com

253 Bd de Leeds

59 777 LILLE

FRANCE

 

Cookies: Las cookies son pequeños ficheros que se depositan sobre su ordenador con el único fin de facilitar su navegación in situ nuestro y personalizar el servicio se le propone que.

 

De acuerdo con la Ley Informática y Libertades del 6 de enero de 1978, se almacenan los datos personales que nos comunica se tratan y en condiciones destinadas a garantizar la seguridad de la información.

 

 

Het NEDERLANDS :

De veiligheid van de aankopen: De winkel laat u toe om uw directe aankopen door de volkomen veiliggestelde informaticamethoden te regelen. De betalingen van de winkel exafluids.com op wijze overgebracht die door het systeem van elektronische betaling van de bank „CM“ wordt veiliggesteld, Geen enkel betalingsgegeven dat u betreft, wordt opgeslagen op exafluids.com , die aldus elke mogelijkheid van fraude door piratage van onze plaats afschaffen worden.

 

De veiligheid van de gegevens: Alle gegevens die u betreffen, gecodeerd alvorens door te voeren over Internet door de technologie Secure Socket Layer, die aldus hun veiligheid waarborgen worden. De plaats exafluids.com wordt bij een professionele prestatieplichtige zelf door de laatste technologieën wordt beschermd.

 

 (SSL) Veiligheid van de levering: Om de vervoerkosten zoveel mogelijk te drukken, worden alle producten van geringe of gemiddelde belemmering door een dienst van levering exprestrein verzonden. Behalve het feit om economisch te zijn, levert deze dienst in 48H in heel Frankrijk en 72/96H in Europa en biedt u de mogelijkheid om de producten terug te krijgen die op het leveringsadres van uw keus in métropolitaine Frankrijk of het punt intrekken van de expediteur het meest dichtbij het leveringsadres, in geval van afwezigheid van de plaats van eerste levering bij de presentatie van de bezorger worden besteld. Concreet als u afwezig de dag van de levering bent, zal uw bezorger u een kennisgeving van doorgang in uw doos laten - aan - brieven.

 

De vertrouwelijkheid: Alle gegevens die u betreffen, gecodeerd alvorens door te voeren over Internet door de technologie Secure Socket Layer, die aldus hun vertrouwelijkheid waarborgen worden.

 

 (SSL) overeenkomstig de informaticawet en Vrijheden, is de behandeling van de nominatieve gegevens over de plaats www.exafluids.com het onderwerp van een verklaring aan CNIL (nummer xxxxxxxxx). U beschikt over een recht van toegang en over rectificatie van deze gegevens. Om dit recht uit te oefenen, kunt u ofwel een e-mail verzenden naar de beheerder van de plaats, ofwel een post richten aan de dienst klanten op het adres:

 

EXAFLUIDS.com

253 Bd de Leeds

59 777 LILLE

FRANCE

 

Cookies: Cookies zijn kleine bestanden die op uw computer worden afgegeven met als enige bedoeling uw scheepvaart op onze plaats te vergemakkelijken en de dienst te verpersoonlijken die u wordt voorgesteld.

 

 

PORTUGUÊS:

Segurança das compras: A loja permite-vos regular as vossas compras directo pelos métodos informáticos totalmente protegidos. Os pagamentos da loja exafluids.com são transmitidos de maneira protegida pelo sistema de pagamento electrónico do banco “CM-CIc” Nenhum dado de pagamento que se relaciona convosco não é armazenados sobre exafluids.com , suprimindo assim qualquer possibilidade de fraude por pirataria do nosso sítio.

 

Segurança dos dados: Todos os dados que se relacionam convosco são cifrados antes de transitar sobre Internet pela tecnologia Secure Socket Layer, assegurando assim a sua segurança. O sítio exafluids.com é alojado num prestador profissional ele mesmo protegido pelas últimas tecnologias.

 

 (SSL) Segurança da entrega: Para reduzir no máximo as despesas de transporte, todos os produtos de obstrução fraca ou média são expedidos por um serviço de entrega expressar. Para além do facto de ser económico, este serviço entrega em 48H em toda a França e 72/96H na Europa e oferece-vos a possibilidade de recuperar os produtos encomendados ao endereço de entrega da vossa escolha na França metropolitano ou o ponto retirada do transportador o mais parentes possível do endereço de entrega, no caso de ausência do lugar de entrega inicial aquando da apresentação do estafeta. Concretamente, se forem ausentes o dia da entrega, o vosso estafeta deixar-vos -á um parecer de passagem na vossa caixa - - cartas.

 

Confidencialidade: Todos os dados que se relacionam convosco são cifrados antes de transitar sobre Internet pela tecnologia Secure Socket Layer, assegurando assim a sua confidencialidade.

 

 (SSL) em conformidade com a lei Informática e Liberdades, o tratamento dos dados nominativos sobre o sítio www.exafluids.com faz o objecto de uma declaração ao CNIL (número xxxxxxxxx). Dispõe de um direito de acessos e rectificação destes dados. Para exercer este direito, pode quer enviar enviar por correio electrónico ao administrador do sítio, quer dirigir um correio ao serviço clientes ao endereço:

 

EXAFLUIDS.com

253 Bases de dados de Leeds

59.777 LILA

FRANÇA

 

Queques: Os queques são pequenos ficheiros que são depositados sobre o vosso computador com o único objectivo de facilitar a vossa navegação sobre o nosso sítio e personalizar o serviço que vos é proposto.

 

Em conformidade com a Lei Informática e Liberdades do 6 de janeiro de 1978, os dados pessoais que comunica-nos são tratados e armazenados em condições destinadas a assegurar a segurança das informações.